Termine: Gemeinde Klettgau

Elternvortragsabend "Zwischen Leistungsdruck und Alltagsstress- Wo bleibt der Ausgleich?"

13.11.2019
Adresse der Veranstaltung:
Realschule Klettgau
Beschreibung der Veranstaltung:
Wann: Mittwoch, 13.11.2019 Beginn:19.30Uhr Wo: Realschule Klettgau, In der Bütze17, Erzingen mit: Frau Tanja ZieringerB.A. Erziehung & Bildung, Systemische Beraterin Oft ist es der Übergang in weiterführende Schulen, welcher die bisherigen Gewohnheiten und Strukturen von Kindern völlig auf den Kopf stellen kann. Aber auch die näher rückenden Prüfungen des Lebens, die Verbindlichkeiten in der Freizeit wie Freundschaften/ Partnerschaften gerecht zu werden sowie Hobbys pflegen können enormen Druck auf Jugendliche auslösen. Frau Zieringer zeigt auf wie man in dieser Situation zurecht kommt. Wir freuen uns Sie an diesem Abend begrüßen zu dürfen.