Artikel vom 01.10.2019

Hüttenaufenthalt 5. Klassen

Hüttentage der Klassen 5

Wie jedes Jahr ging es in der 2. Schulwoche mit den 5. Klassen drei Tage auf eine Selbstversorgerhütte. Dieses Mal ging es nach Rickenbach im Hotzenwald.

Mit viel Spaß und Aktion ging es darum sich gegenseitig besser kennen zu lernen. Die Aufgaben die gestellt wurden waren zum Teil gefährlich und unheimlich. Da ging es durch einen Nebelwald und eine Teufelsschlucht und Krokodile durften natürlich auch nicht fehlen. Alles gut vorbereitet und beobachet durch einen Kobold, der einen Schatz zu bewachen hatte. Wir hatten viel Spaß und am Schluss durften wir den Schatz mit nach Hause nehmen. Oder eben auch nicht. Der Kobold war sehr streng.