Artikel vom 26.11.2019

Wiifäscht 22. November 2019

19. Schuelwii-Fäscht

Zum 19. Mal konnten wir unseren neuen Schuelwii vorstellen und das mit großem Erfolg. Musikalisch eröffnet wurde unsere Feier mit Kindern unserer neuen 5. Klassen, die Lieder mit Gesang und Gitarre einstudiert hatten. Aber auch Klasse 10 ließ es sich nicht nehmen, einen musikalischen Beitrag zu leisten.

Als besondere Gäste durften wir den Bürgermeister Ozan Topcogullari begrüßen, sowie die aktuelle Weinprinzessin von Klettgau Ida Pousaz. Auch einige Gemeinderäte und ehemalige Kollegen und Schüler gaben uns und unserem Schuelwii die Ehre.

Ein besonderer Dank gilt natürlich dem Ehepaar Burger, ohne die es überhaupt keinen Wein geben würde. Sie kümmern sich vorbildlich um die Reben und die kleinen Weinbauern und sorgen dafür, dass beide gut aufwachsen.