Artikel vom 15.09.2020

Einschulung der neuen 5. Klassen

Am Dienstag, 15.09.2020 begrüßten wir unsere neuen 5. Klassen bei einer ökumenischen Feier auf dem Schulhof. Herr Theurer, unser Musiklehrer eröffnete die Feier musikalisch mit Franziska Burger Kl. 8 und Jonas Stoll Klasse 10. Der evangelische Pfarrer hielt den ökumenischen Gottesdienst und umrahmte, zusammen mit seinem Sohn, den Gottesdienst musikalisch.

Im Anschluss sprachen Frau Trumpf, Schulleiterin und der Bürgermeister Herrn Topcuogullari einige Worte zu den Schülern und begrüßten Sie an der neuen Schule. Zum Abschluss wurden die Klassenlehrerinnen Frau Schlatter Kl. 5a und Frau Kienberger Kl. 5b vorgestellt, die dann auch gleich ein Geschenk an die Schüler verteilten. Ein Klassenfoto der jeweiligen Klassen beendete dann die Feier und die Schüler gingen in Ihre Klassenzimmer.

Wir wünschen den neuen 5. Klassen einen guten Einstieg in einen neuen Lebensabschnitt und viel Freude hier an unserer Schule.

Das Team der Realschule Klettgau