Artikel vom 14.12.2020

Realschüler übernehmen Bruderkalbpatenschaft

Die Schülerinnen und Schüler der Klasse 6b der Realschule Klettgau übernehmen eine Bruderkalbpatenschaft für unsere Bullenkälber. Dafür haben sie unzählige Muffins gebacken und verkauft, ein tolles Engagement. Mit ihrer Lehrerin Ramona Bartholeme besuchen sie uns heute auf dem Hof und es gibt eine liebevoll vorbereitete Geldübergabe. Silvi freut sich wie ein Honigkuchenpferd und dankt im Namen aller Menschen und Tiere für das vorgezogene Weihnachtsgeschenk und lädt zum Kirschsaft ein.

Man verspricht sich gegenseitig, in Kontakt zu bleiben und mal wieder ein gemeinsames Projekt durchzuführen. Zwei Jungs erklären, dass sie ihr Schülerpraktikum im kommenden Jahr auf dem Hof Gasswies machen möchten. Wir sind gespannt auf alle Weitere!

Hier der Artikel aus dem Südkurier.