Artikel vom 15.12.2020

Vorlesewettbewerb der Klasse 6a/b

Vorlesewettbewerb am Freitag, 11.12.2020

Lesen kommt nicht aus der Mode. Das bewiesen 7 fleißige Leser aus den beiden 6ten Klassen der Realschule Klettgau. Sie stellten sich einer Jury und präsentierten ihr Lieblingsbuch. Zunächst fassten Sie den Inhalt kurz zusammen, um dann eine ausgewählte Stelle vorzulesen. Im zweiten Teil bekamen sie einen Ihnen unbekannten Text vorgelegt, den sie sicher vortrugen. Die Entscheidung fiel sehr knapp aus und so verwunderte es auch nicht, dass wir zwei Sieger küren konnten. Lara Böhler und Nick Schöller erwiesen sich als die besten Leser. Wir gratulieren allen Teilnehmern und bedanken uns für die vielen spannenden Vorträge.