Artikel vom 21.01.2021

Zeit für Schnee

Mit der Aktion „Zeit für Schnee“ wurde der Sportunterricht unserer Schüler/innen in der Fernlernzeit nach draußen verlagert.

Neben der Auswahl an kleinen Aufgaben wie „eine Schneeflocke auf deiner Zunge schmelzen lassen“, „einen Schneeengel machen“, „ein Iglu bauen“ oder „eine Schneeballschlacht veranstalten“ lag die Hauptaufgabe im Genießen der seltenen Schneelandschaft!

Dass unsere Kinder dabei sehr kreativ sind, zeigen viele wundervolle Aufnahmen, welche oft nur mit der tollen Unterstützung der Eltern und Familienmitglieder machbar waren.

Der anhaltende Schnee veranlasste die Realschule Klettgau letztlich auch dazu, einen schulinternen Schneemannwettbewerb auszurufen. Nach Kollegiumsabstimmung steht nun der Sieger fest: wir gratulieren ganz herzlich Natalie und Nick Hartmann!

Wir bedanken uns für die Teilnahme aller und für die schönen Bilder, die uns die Winterzeit versüßen.