Artikel vom 29.04.2021

Jugendwettbewerb - SIEGER

51. Jugendwettbewerb "Bau dir deine Welt"

In diesem Jahr haben sich 798 Kinder aus insgesamt 47 Klassen und sieben Schulen an dem
Jugendwettbewerb beteiligt.

Bei der neutralen Beurteilung wurden folgende Bilder unserer Schülerinnen und Schüler für einen Hauptpreis ausgewählt:

"Meine Welt" von Melek Sen, Klasse 6

"Meine Traumwelt auf dem Bauernhof" von Sebastian Hartmann, Klasse 6

"Baumhaus des Lebens" von Stella Gomes Kaiser, Klasse 10

Die Preisverleihung findet dieses Jahr leider nicht statt. Alle Gewinner werden schriftlich benachrichtigt.

Die Bilder werden von 20.04. - 30.04.2021 am Service in Erzingen, danach von 03.05. - 14.05.2020 am Service in Wutöschingen ausgestellt.

Die Gewinnerbilder werden durch uns an den Verband weitergeleitet und haben dort die Chance,
einen Landes – oder sogar Bundespreis zu gewinnen. Wir drücken allen Kindern die Daumen!