Gemeinde Klettgau (Druckversion)
Autor: Realschule Klettgau Frau Trumpf
Artikel vom 26.11.2021

Das Kochbuch für soziale Projekte

Anlässlich der Flutkatastrophe im Sommer 2021 haben wir, die Schülerinnen und Schüler der Klasse 7b mit unseren Lehrerinnen Frau Bartholome und Frau Nock, ein klimafreundliches Kochbuch mit leckeren Vorspeisen, tollen Hauptgerichten und verschiedenen Desserts erstellt. In der Projektwoche haben wir alle Rezepte selbst ausgesucht, zu Hause nachgekocht, fotografiert und die Rezepte aufgeschrieben.

Mit dem Erlös aus dem Verkauf des Kochbuchs möchten wir in diesem Schuljahr die Opfer der Flutkatastrophe unterstützen. In Zukunft sollen jährlich jeweils weitere soziale, auch regionale Projekte oder Einrichtungen durch den Erlös unterstützt werden.

Wir freuen uns, wenn Sie mit Ihrem Kauf unser Vorhaben unterstützen!

Das Kochbuch ist über das Sekretariat der Realschule Klettgau erhältlich und kostet 4 Euro. Es eignet sich auch hervorragend als Weihnachtsgeschenk.