Autor: Realschule Klettgau Frau Trumpf
Artikel vom 03.05.2022

Theater - Besuch der alten Dame

Wiener Forum-Theater gastiert an der Realschule Klettgau

Am Montag, den 02. Mai 2022, kamen die Schüler/innen der Klassen 9 und 10 in den Genuss, den „Besuch der alten Damen“ von F. Dürrenmatt als Theaterstück zu sehen. Das Wiener Ensamble des Forum-Theater spielte wie immer gekonnt und für die Schülerinnen und Schüler verständlich. Die aktuelle Fragestellung Dürrenmatts „Was ist ein Menschenleben eigentlich wert?“ ist aktueller denn je und gibt uns einen tollen Denkanstoß für den weiteren Unterricht. Die Realschule Klettgau bedankt sich ganz herzlich beim Wiener Forum-Theater und freut sich auf ein Wiedersehen im nächsten Schuljahr. Ein herzliches Dankeschön geht außerdem an den Förderverein der Realschule Klettgau, der die Aufführung finanziell unterstützt hat.

Für die Fachschaft Deutsch

Elisabeth Trompeter