Autor: Realschule Klettgau Frau Trumpf
Artikel vom 19.05.2022

Besuch der Gemeindebücherei

Die Klasse 8 zu Gast in der Gemeindebücherei Erzingen

Am Mittwoch, den 18.05.2022, besuchte die Klasse 8 zusammen mit Frau Trompeter die Gemeindebücherei in Erzingen. Frau Burghardt führte uns durch die Räumlichkeiten der Bücherei, die mit rund 10.000 Büchern begeistert. Sachbücher, Kinder- und Jugendromane sowie viele interessante Zeitschriften können hier ausgeliehen werden. Die Schüler/innen waren so begeistert, dass sie sich gleich mehrere Anträge auf einen Leseausweis mit nach Hause nahmen und sich darauf freuen, bald eigenständig Bücher entleihen zu können.

Frau Trompeter und die Klasse 8 bedankt sich ganz herzlich bei Frau Burghardt und dem Team der Bücherei für die Büchereiführung, wir kommen gerne wieder.