Artikel vom 23.01.2020

Mathe im Advent

Preisverleihung Mathe im Advent

Jedes Jahr findet der Wettbewerb „Mathe im Advent“ statt. Hierfür müssen sich die Schülerinnen und Schüler selbstständig registrieren und ihrer Klasse zuordnen. Dann gibt es jeden Tag eine neue Matheaufgabe, die es zu lösen gilt, und manche haben es ganz schön in sich. Umso erfreulicher ist es, dass wir so viele erfolgreiche Teilnehmer unserer Schule hatten, die wir mit einer Urkunde und einer Süßigkeit auszeichnen konnten. Die Fleißigsten und Besten bekamen sogar noch einen Gutschein für ein Eis vom Café Schäfer.

Die Spitzenleistung von einer goldenen Medaille mit 24 bearbeiteten Aufgaben und 24 richtigen Lösungen erhielt Nevio Intlekofer. Wir gratulieren allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern herzlich und sind stolz auf die vielen guten Leistungen.